T- Programas de Tercer Ciclo. Doctorado, Curso 1989 - 1990. Investigación evaluativa de la eficacia de los centros educativos. - Departamento de métodos de investigación y diagnóstico, Facultad de educación de la UCM (Revista Complutense de Educación, 1990)
Sin resumen