Programas de Tercer Ciclo. Doctorado, Curso 1989 - 1990. Formación (inicial y permanente) del profesorado e innovación educativa. - Departamento de didáctica y organización escolar, Facultad de Educación de la UCM (Revista Complutense de Educación, 1990)
Sin resumen