DÍAZ AGUADO, M. J. (Dir.) (1993). Educación y desarrollo de la tolerancia. Programas para favorecer la interacción educativa en contextos étnicamente heterogéneos. - Clares Navalpotro, Juan Francisco (Revista Complutense de Educación, 1995)
Sin resumen