De la Fuente, J. J. ( 1996): Reseña histórica del Colegio-Universidad de San Antonio de Portaceli en Sigüenza con algunas noticias acerca de su fundador D. Juan López de Medina. - Bartolomé Martínez, Bernabé (Revista Complutense de Educación, 1997)
Sin resumen