SVEC, Stefan (1995). Základné Pojmy y Pedagogike a Andragogike. (Los conceptos fundamentales de la Pedagogía y de la Andragogía. Con un Léxico inglés-eslovaco de conceptos y definiciones.) - Quintana Cabanas, José Mª (Revista Complutense de Educación, 1997)
Sin resumen