Escolano Benito, A. (dir.) (1997). Historia ilustrada del libro escolar . Iº Tomo: Del Antiguo Régimen a la Segunda República. - Rabazas Romero, Teresa (Revista Complutense de Educación, 1998)
Sin resumen