¿Promueve un régimen conservador autoritario la importancia de la familia? Tendencias en la semejanza en el logro educativo y ocupacional en España de hermanos de diferentes cohortes de nacimiento. - Ruigrok, Henriette; Donkera, Jaap (Revista Complutense de Educación, 1999)
Sin resumen