Deterioro de la creación científica en el ámbito educativo: una perspectiva evolucionista - Herrán Gascón, AGUSTÍN DE LA (Revista Complutense de Educación, 2003)
Este articulo trata de la incidencia de los circulos autocompllacientes de investigacion en la calidad de la investigacion cientifica. La tesis central es que este fenomeno, especialmente caracteristico en educacion, lastra y sesga el conocimiento dominante, deteriorado a la ciencia misma y empobreciendo tanto a investigadores como a investigaciones o la propia sociedad.