En torno al tema de la calidad en educación. Realidad y leyes. - González Jiménez, Félix E.; Macías Gómez, Escolástica (Revista Complutense de Educación, 2004)
El término “calidad” es impreciso, puede utilizarse para fines distintos y hasta opuestos. Una buena educación depende de sus precedentes en cada caso, también del conocimiento, interés y compromiso puestos en su consecución. Lo legislado últimamente sobre educación no favorece la generalización del estado de bienestar, porque no garantiza una buena educación.