Proyectos de trabajo. Una experiencia en la universidad. - López Carmona, Carmen C. (Revista Complutense de Educación, 2004)
Este artículo pretende cumplir dos objetivos: Por un lado, exponer las ideas básicas que cumplen las programaciones de aula llamadas Proyectos de trabajo; y, por otro, presentar la experiencia que llevamos a cabo un grupo de estudiantes de 3º de Magisterio y yo en nuestras aulas.