Estudio bibliométrico y de calidad de la Revista Complutense de Educación (1990-2007) - Carpallo Bautista, Antonio; Burgos Bordonau, Esther (Revista Complutense de Educación, 2008)
A través de este estudio bibliométrico pretendemos mostrar al lector cómo ha sido la trayectoria de la revista en los 17 años de vida con que cuenta. Explicamos cuál ha sido la producción por años, por autor, por tipología de autor (personal y corporativo), por género, por la procedencia geográfica de los autores (países y comunidades autónomas), por afiliación institucional de los mismos, por el número de firmantes de los artículos y, por último, analizar también la temática a través de las palabras clave propuestas por los autores de los trabajos. Así mismo, hemos incluido un análisis de otras contribuciones como reseñas, presentaciones, notas, informaciones, resúmenes de congresos, jornadas, exposiciones y programas de doctorado.