Experiencia sobre resolución de conflictos entre culturas a través de un aula-taller de Educación Intercultural - Araque Hontangas, Natividad (Revista Complutense de Educación, 2009)
La resolución de problemas como estrategia para la Educación Intercultural puede formar parte en el proceso de comprensión y guiar la adquisición de conocimiento de los alumnos sobre la cultura gitana. Este trabajo plantea la resolución de problemas relacionados con el racismo, como método de enseñanza. Se proponen tres actividades sobre Educación Multicultural y analiza sus resultados.