La competencia digital de los estudiantes universitarios. Una mirada desde las aulas - Trujillo Torres, Juan Manuel (Revista Complutense de Educación, 2025)
La obra La competencia digital de los estudiantes universitarios. Una mirada desde las aulas, coordinada por la profesora Ana Mª Ortiz Colón de la Universidad de Jaén, se enmarca en un proyecto de investigación financiado por el Programa Operativo FEDER. El volumen recoge los resultados y conclusiones obtenidos por el equipo investigador y aborda una temática de máxima actualidad: la competencia digital como una habilidad clave e imprescindible para el ejercicio pleno de la ciudadanía en el siglo XXI. La publicación se centra específicamente en el desarrollo de dicha competencia en el ámbito universitario, desde la óptica del profesorado.