El e-diario de los actores del prácticum y las prácticas externas. Una investigación desde la RedTICPraxis - Aguilar Palomo, Desirée (Revista Complutense de Educación, 2025)
El presente libro responde a una investigación desarrollada en la RedTicPraxis, abordando los e-diarios del prácticum y prácticas externas como eje entre la denominada tríada (estudiante, tutor profesional y académico) y de los dos espacios, físicos y virtuales, en los que se desarrolla este proceso de enseñanza y aprendizaje. La estructura recoge veinte experiencias vinculadas en el desarrollo de un proyecto de redes profesionales, articuladas a través de seis capítulos.