La escuela incluida. Redes comunitarias para el cambio educativo: Community Networks for promoting the educational change - Aguado Odina, Teresa (Revista Complutense de Educación, 2023)
Se aborda el origen y definición del concepto de escuela incluida, así como sus implicaciones sociales, políticos y culturales derivados de su puesta en práctica. Ofrece herramientas de investigación-acción participativa a través de ejemplos prácticos comentados. El texto se dirige fundamentalmente a educadores y personas en general que están comprometidos en poner en práctica una mirada crítica y ética de la educación.