Ejercicios de mindfulness en el aula. 100 ideas prácticas - Merino Fernández, José V. (Revista Complutense de Educación, 2020)
Reseña del libro Ejercicios de mindfulness en el aula. 100 ideas prácticas de Tammie Prince