Criterios de calidad de una buena práctica para la aplicación de las TIC a nivel de institución - Ferreiro Gravie, Ramón F. (Revista Complutense de Educación, 2012)
El artículo presenta una lista de criterios de calidad para una buena práctica en la aplicación de las TIC en instituciones latinoamericanas. La reflexión se hace a partir de los resultados de una consulta a expertos en los cursos escolares 2008-2009 y 2009-2010 entre profesores, investigadores y líderes de educación de América Latina y el Caribe. Las respuestas, comentarios y sugerencias permitieron la elaboración de un documento de trabajo como evidencia exploratoria al estudio experimental aún en proceso sobre nuevos ambientes de aprendizajes.