Modificación de la ansiedad-rasgo y la ansiedad-estado mediante un programa de intervención psicopedagógica en niños cancerosos hospitalizados. - Polaino-lorente, Aquilino; Pozo Armentia, Araceli (Revista Complutense de Educación, 1991)
Sin resumen