Análisis de las actitudes del profesional gallego ante la prevención escolar de las drogodependencias. - Fuentes Blanco, Leonardo; García Señorán, Mª del Mar; González Calleja, Francisco; González González, S.G. (Revista Complutense de Educación, 1995)
Sin resumen