Domínguez Cabrejas, Mª Rosa (1999). La enseñanza de las primeras letras en Aragón. Hacia la configuración de un espacio y un tiempo escolares (1677-1812). - Rabazas Romero, Teresa (Revista Complutense de Educación, 1999)
Sin resumen