La Sociedad del Conocimiento y las organizaciones educativas como generadoras de conocimiento: el nuevo «continuum» cultural y sus repercusiones en las dimensiones de una organización. - Domínguez Fernández, Guillermo (Revista Complutense de Educación, 2001)
Sin resumen