Palafox Mendoza, J. (MDCCLXII). Breve Tratado de escribir bien y de la perfecta Ortografía. Madrid: Imprenta de Don Gabriel Ramírez. - Bartolomé Tutor, María Aránzazu (Revista Complutense de Educación, 2002)
Sin resumen