Un reto en la fundamentación del conocimiento escolar. Propuesta de contextualización de los procesos y técnicas de la Ciencia en la Educación Científica Básica. - Forteza, A.; Lahera, J. (Revista Complutense de Educación, 2002)
Sin resumen