Atención a la diversidad cultural en los centros educativos. Propuestas de reflexión y acción sobre el Proyecto Educativo, el Proyecto Curricular y la práctica en el aula. - Sánchez Delgado, Primitivo (Revista Complutense de Educación, 2002)
Sin resumen