Nuevas perspectivas en torno a la política de pensiones de la Junta para Ampliación de Estudios: modelos de encuentro con Europa de la Universidad española. - Fernández Terán, E.; González Redondo, Francisco (Revista Complutense de Educación, 2002)
Sin resumen