las adaptaciones curriculares como estrategia de colaboracion. un modelo de integracion educativa en españa. - Carreras Tudurí, ferran (Revista Complutense de Educación, 2003)
la educacion en España ha sufrido un importante proceso de transformacion durante los diez ultimos años. la integracion de los alumnos con necesidades especiales en las escuelas comunes ha significado, dentro de este proceso, un avance importantisimo no exento de dificultades. en este artículo se revisa uno de los modelos mas relevantes con el que se ha desarrollado esa integracion, conocido como adaptaciones curriculares.