El papel del profesorado en la enseñanza «on line». Una perspectiva basada en los usos de la tecnología - Paredes Labra, Joaquín (Revista Complutense de Educación, 2005)
Este artículo hace una revisión crítica del papel de los docentes universitarios en la introducción de tecnologías de la información y la comunicación en las universidades. Realiza un análisis de los modelos de enseñanza subyacentes (tradicional, técnico y crítico) y evidencia algunos problemas clásicos en la enseñanza que cobran actualidad en estas prácticas.