Nacionalismos y educación para la universalidad - Herrán Gascón, AGUSTÍN DE LA (Revista Complutense de Educación, 2005)
La universalidad es un reto que trasciende la educación promovida desde los sistemas educativos. En este artículo se plantean unas consideraciones introductorias orientadas a la emergencia de una nueva mentalidad universal, como epicentro formativo de nuevas concepciones para el cambio interior-exterior.