Una revisión crítica de la investigación sobre las actitudes de los estudiantes universitarios hacia la Estadística - Blanco Blanco, Ángeles (Revista Complutense de Educación, 2008)
El objetivo de este estudio es proporcionar una visión global y actualizada de la investigación empírica realizada sobre las actitudes de los estudiantes universitarios hacia la Estadística. En primer lugar, se revisa la literatura de investigación publicada en inglés. A continuación se presentan las principales características de la investigación realizada con muestras de estudiantes españoles, así como sus principales resultados. Finalmente, se valora críticamente la producción empírica en el área y se sugieren líneas de trabajo futuro.