VIII Congreso de Ciencias Veterinarias y Biomédicas: Facultad de Veterinaria, 27, 28 y 29 de abril de 2009, Universidad Complutense de Madrid (UCM) - autor, Sin (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2009)
Sin resumen