Análisis multidisciplinar de la osteogénesis imperfecta - Broch Michavila, A.; Gimbel Benítez, S.; Seguiel Correa, F.; Arráez Aybar, L.A. (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2017)
La Osteogénesis imperfecta, es una enfermedad hereditaria que causa un déficit en la formación de colágeno tipo I. El manejo de la osteogénesis imperfecta debe ser multidisciplinar, se utilizan tratamientos y terapias farmacológicas, físicas, quirúrgicas y psicológicas.