Resúmenes Trabajos Fin de Máster (Curso 2013-2014) - de Ciencias Veterinarias, Revista (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2014)
Máster de Virología. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense de Madrid.