Biosensores microalgales para la detección de contaminantes ambientales: una revisión - García-Balboa, Carmen; Costas, Eduardo; López Rodas, Victoria (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2012)
Biosensores microalgales para la detección de contaminantes ambientales: una revisión