I Jornadas científicas sobre patología, biología y manejo de animales exóticos y salvajes (II) - Revuelta, Luis (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2011)
- Patologías en Reptiles(Lino Pérez de Quadros) - Cría de reptiles en cautividad (Jairo Cuevas López) - Patologías más frecuentes en lagomorfos y roedores (José Vicente González Fernández-Cid) - Mantenimiento de peces en cautividad (Javier García Martínez) - Biología, Anatomía y Fisiología en Aves(Gabriel Alcántara Lafuente) - Primeros Auxilios en Aves Silvestres(José Enrique Villaluenga Rodríguez) - Medicina de Primates( Jorge Peña Martínez) - Manejo y mantenimiento de pequeños mamíferos domésticos I (Alfredo Bengoa Rodríguez) - Manejo y mantenimiento de pequeños mamíferos domésticos II (Alfredo Bengoa Rodríguez)