Perforación gastrointesinal como consecuencia del uso de aines - López Beceiro, Luis; Fernández Pérez, Sara; Benguria Astorqui, Lucía (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Hoy en día se utilizan una gran diversidad de antiinflamatorios no esteroideos (AINEs) como tratamiento analgésico y antiinflamatario, en pacientes que presentan dolor agudo como consecuencia de una intervención quirúrgica, o en casos de dolor crónico (procesos de osteoartritis).