Efecto de la adición de acido fórmico en el control de las infecciones entéricas del conejo - Álvarez-monteserín, E.; Sierra, L.; Rebollar , P.G; Cardinalli R., R. (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen