Entender y tratar la lipidosis hepática felina - García Pérez, Enrique (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
La lipidosis hepática (LH) felina es un síndrome producido por un acúmulo importante y extenso de grasa (triglicéridos) en el interior de los hepatocitos que provoca una colestasis intrahepática y la muerte del gato, por el desarrollo de una insuficiencia hepática grave, si no se instaura, precozmente, un tratamiento agresivo.