Determinación mediante hplc/uv de los niveles séricos de enrofloxacina, ciprofloxacina y marbofloxacina, tras administración intravenosa en llamas - Martínez Espeche, Virginia; Lorenzutti, Matías; Aguilar, Soledad (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen