Administración intravenosa de marbofloxacina en bucerros - Sarmiento, Pablo; Monti, Matías; Ramírez Videla, Rodrígo (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
El presente trabajo se desarrolla dentro de la línea de investigación abierta en el Departamento, titulada “Farmacocinética de antimicrobianos y su uso racional en especies domésticas de producción” y más concretamente en el proyecto de investigación que lo desarrolla, denominado “Uso racional de fluoroquinolonas en búfalas de agua (Bubalus bubalis)”. Fruto de un convenio de colaboración suscrito entre la Universidad del Litoral de Argentina y la Universidad Complutense de Madrid.