Diagnóstico de ectopia ureteral mediante ureterocistoscopia transuretral y vaginoscopia en el perro - Atencia Fernández, Sabela; Suárez Redondo, María; Coromoto Verdugo, Belén; Sampayo Cabrera, José; Revuelta Rueda, Luis (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen