Tumores pulmonares primarios en el perro: a propósito de dos casos clínicos - Montenegro Martínez, Isabel; Gutiérrez Velasco,, Daniel; Meléndez Lazo, Antonio (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Los tumores primarios del pulmón (TPP) son poco frecuentes en la especie canina: constituyen el 1% de todos los procesos pulmonares en perros. A continuación se exponen dos casos clínicos tratados en el Hospital Clínico Veterinario de la UCM.