Primeros resultados cualitativos del análisis del riesgo potencial de entrada de influencia aviar en la comunidad valenciana - Sánchez-vizcaíno Buendía, Fernando (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen