Vacunación contra la gripe aviar en los zoológicos de selwomarina y selwoaventura: ventajas y desventajas - Herrero, Iratxe; Obesso, Eva; Ruiz de León, Cristina (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Durante el mes de agosto de 2006 los parques zoológicos Selwomarina y Selwoaventura, situados en Málaga, decidieron vacunar a sus aves frente a la gripe aviar. En este trabajo se describen los datos obtenidos y estudios realizados sobre este tema con el que estuvimos vinculadas directamente al coincidir nuestra estancia en dichos parques en estas fechas.