Detección de ocratoxina A en higos secos utilizando el anticuerpo MAP1 y una técnica de ELISA competitivo - Blanco Rojo, Ruth; Pavón Moreno, Miguel Ángel; González Alonso, Isabel (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen