Autentificación de ciervo (Cervus elaphus), gamo (Dama dama) y corzo (Capreolus capreolus) mediante una técnica de PCR en tiempo real - García Lacarra, Teresa; Fajardo Martín, Violeta (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen