Tratamiento con factor de crecimiento plaquetario de una rotura parcial del flexor digital superficial en un caballo de carreras - Niimura del Barrio, Mª Chie; Atencia Fernández, Sabela (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen