Interacción farmacológica entre dexametasona y sulfametazina en caninos - Lorenzutti, Augusto Matías; Himelfarb, Martín Alejandro; Zaragaza, Pilar (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen