Máster en Virología Universidad Complutense de Madrid: Resumen de los Trabajos Fin de Máster. Curso 2017-18 - de Ciencias Veterinarias, Revista Complutense (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2018)
Máster en Virología Universidad Complutense de Madrid: Resumen de los Trabajos Fin de Máster. Curso 2017-18