Meningoencefalitis de etiología desconocida - Cupeiro Durán, David; Sobrino Olmedo, Marta (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
En esta exposición trataremos de las dificultades que se encuentran en el diagnóstico definitivo de las Meningoencefalitis de etiología desconocida, así como del plan de trabajo más adecuado para orientar el diagnóstico del conjunto de enfermedades que se incluyen dentro del grupo antes mencionado. Todo ello, mediante un caso que se presento en la consulta de neurología del Hospital Clínico Veterinario de la UCM.