Efecto de diferentes sistemas de alojamiento en conejos de la raza leprino de viterbo - Ruiz, Juan Miguel; Yunta, Cristina; García Rebollar, Pilar; Cardinali, Raffaella (Revista Complutense de Ciencias Veterinarias, 2007)
Sin resumen